***

 Порой мы сильно ошибаемся,
Кричим и стонем в тишине.
Мы все других судить пытаемся,
Забыв, что бог на вышине.
Друг друга часто, осуждая,
Своих не видим мы оплошностей,
Хотя частенько совершаем
Чреду грехов, ошибок, пошлостей.
И все кругом одно злорадство,
 Мы превращаемся в чудных
Идем на поиски богатства,
Забыв о  близких и родных.
Друг друга чем-то обижаем,
Потом так сердце больно бьется.
Друг друга как-то убиваем,
И над друг другом мы смеемся.
Порою в жизни мы теряемся,
И вдруг живем как в страшном сне
Мы все  богами быть пытаемся,
Забыв, что бог на вышине!


Рецензии