Oops!

Слышу рядом вопль: "Wow!"
Нездорова голова у

Кого тут? - Глаз протри!
Угадай на "one, two, three".

У тебя случился бзик -
Проглотил родной язык?

Лаешь чуждое "Hallo!"...
В морду дать, что ль? Западло...

Ты, когда сказал "О.К.",
Стал разумней и мудрей?

Восклицать не к месту "Yes!"
Может наш любой балбес.

Мы под песню АББы "Money"
Каждый день танцуем с Маней.

А твоей прекрасной "Baby"
Губы пелись: "Бэовэби!"?

А в ворота этой "Girl"
Ты забил ей нужный гол?

Друг! Запомни: возглас "Oops!"
есть самопризнанье - "Туп-с!".

Если ты ругнулся: "Fuck!" -
Что-то ты профукал... Факт!

Я ж ругаюсь русским матом,
Расщепляя мирный атом.

Слово аглицкое "Shit!"
Здесь тебя не зашшитит.

Рифма есть на слово "No!" -
Знают все её давно.

Вот опять твой вопль: "Wow!"
Нездорова голова у

Тебя, мой друг крутой,
Подружись-ка с головой!

Заикаешься: "Bye-bye"...
Испугал тебя Бабай?

Бздуюдуй, мой Миша Маус,
Нах... кафе "Котлета-Хаус"!

Нехо Чушкин.

Декабрь 2011 года.


Рецензии