Банана

             
Естество и… экибана.
Дыня с привкусом банана.
И банальные причуды
Дальних отпрысков Иуды.

Святость братьев во Христе
Проверяем на себе.
Ночь уходит, сгинет прочь,
Если замуж выйдет дочь.

Приторен и сладок «рай»,
Если в «рае» только май,
Ласковый и нежный
Не  всегда бесснежный.


Рецензии