Я лишь...

Я лишь говно, мешающее людям,
Пройти по главной улице с оркестром.
Я тот топор, который рубит
Густое тили-тили-тесто.
Прохожие меня раздавят,
И, обложив отборным матом,
Сожрать себя при всех заставят,
Держа на мушке автомата.
И анекдот застрянет в горле,
Я поперхнусь кровавым смехом,
И разлечусь по ветру молью,
Не буду никому помехой.
А все же жаль и, как-то страшно,
Ведь я прожил на свете мало.
И напоследок молвлю важно:
Не трогали б, не завоняло б!


Рецензии