Освободитесь от теней былого

Отклик на стихотворение «Тени» Галины Юркевич// http://www.stihi.ru/2012/01/30/1612

Освободитесь от теней былого,
живите настоящим. Окна настежь
вы распахните и впустите свежесть.

Звезду узрите и Вселенной Нежность
Прочувствуйте. Сирень цветёт всё так же
и аромат её цветов прекрасен.

Освободитесь от теней былого,
здесь и сейчас живите, осознайте:
что было, то должно было случиться.

Держать не нужно. Тени жаждут воли,
И ты взлететь не сможешь, если мыслью
День каждый возвращаешься в былое.

Освободитесь от теней былого
не упускайте ни момента яви,
и будущее вмиг преобразится.

Освободитесь от теней былого… 30.01.12.


Рецензии
написан отличный стих. философия истинного пути.
красиво!

Светлайя   01.02.2012 23:58     Заявить о нарушении
СпасиБО, Галенька! Пока писала никак не могла уловить меняющийся ритм, но когда набрала, всё встало на свои места

Титана Светлая Татьяна Седанкина   02.02.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.