Твои оковы неба горизонты

Твои оковы неба горизонты,
Они же смысл жизни и услада,
Ты покоряешь каждый день высоты,
Являются они тебе наградой.

Мальчишкой в самолетики играл,
Смотрел горящими глазами вслед за папой,
Даже тогда уже осознавал,
Что станешь частью неба ты когда-то.

Всё у людей излишне заурядно,
И в жизни есть черед своих полос,
Ну а твоя, на взлет ведет приятно,
Ты сердцем в её недра давно врос.

Пушистою границей облака,
Дает настрой кабина самолета,
Не представляешь жизни ты другой,
А есть другое счастье у пилота?


Рецензии