Спасибо врагам!!!

Вы много мешали,гнобили,ломали,
Но всё же,я с благодарностью к вам!
Пускай,вы не раз в лицо мне плевали...
Скажу откровенно:"СПАСИБО ВРАГАМ!!!"

Когда вы,как ветер,мешали подняться,
Я силу воли свою заколял.
Когда мне с людьми помогали расстаться,
Я с ними лишь дружбу сильней укреплял!!!

Вы ставили много мне в жизни подножек,
Посыльными сплетни пускали всегда,
Тем самым открыли мне много дорожек,
И жизни моей не погаснет звезда!!!

Вас все ненавидят,боятся вас даже,
И письма все ваши удаляют,как спам!!!
Я не такой,видь жизнь с вами краше,
Я искренне крикну:"СПАСИБО ВРАГАМ!!!"


Рецензии