Мужчина Бога не заменит

Мужчина Бога не заменит.
И хватит благо в них искать.
Учись, родная, отдавать,
Делиться радостью со всеми.
Роняй жемчужины свои
И не жалей нигде улыбку.
Не плачь над каждою ошибкой
И просто доверяй Любви.
Целуйся с радугой и ветром.
Мужчина твой тебя найдёт,
Когда душа себя поймёт,
Дыханьем мудрости согрета.

2012


Рецензии