Досуг каждого..

Досуг каждого человека стоит pовно столько, сколько и сам человек(Артур Шопенгауэр). Сия сентенция вызывает горький смех трудоголика - с одной стороны он прав, а с другой - получается что увлеченный работой человек ничего не стоит? Вот где четко видна разница между 19 и 21 веком)


Рецензии