29

Я ВИЖУ ВСЁ !
ВСЕ СТОРОНЫ !
И РАЙ И АД !
ОН ЗДЕСЬ !
ОН НА ЗЕМЛЕ!
МЫ ЗДЕСЬ !
МЫ САМИ !
ТВОРИМ ЭТОТ
РАЗВРАТ !
ОТКРОЙ ГЛАЗА !
САМА СЕБЕ Я
ЕСНОВИДЕЦ !
НА ТО И ЕСТЬ
ТА ВЕРА !
ОНА ЖИВЁТ
ВО МНЕ !
И ХРАМ МОЙ
ТОЛЬКО МОЁ ТЕЛО !
ЖИВИ И ВЕРЬ
В СЕБЯ В СВОЕЙ ДУШЕ !


Рецензии