***

Зачем  ругаемся друг с другом?
Обиды, ссоры и разводы
Воюют яростно народы
Вселяя в души только вьюгу.

И как мы ненависть рождаем
На глубине своих сердец?
Любовь свою с землей ровняем
Когда любви придет конец.

Мы то унизим, то обидим
И оправдание не зная
Мы-  то друг друга ненавидим
Или друг друга проклинаем.

Но жизнь не создана для злобы
Она ведь легкое мгновенье
И мы имеем её чтобы
Искать повсюду вдохновенье.

А вдохновляясь чтоб все любим
В любви своей лишь счастье видеть
Наверно  мы про все забудем
Наверно легче ненавидеть.


Рецензии