Огонь души погас...

Огонь души погас, и ушла воля.
Это конец
И завалены все пути.
Я не в праве просить,
Наглость эту себе позволить,
Но если можешь простить,
Умоляю, прости!

У меня было все,
Но всегда, ведь, хочется больше.
Не ценил и не видел того, -
Я был слеп.
И со свернутой шеей глядел
Там, где проще,
Что ушло, неминуемо, данью
Исчезнувших лет.

И довольно мне наглости было,
Роптать на удачу!
И на жизнь, на людей,
Коим хуже, чем мне.
Я, ведь, так и не понял того,
Что все это значит!
И пролил море слез за листком
На журнальном столе.

5.12.2011


Рецензии