Люблю...

Подойди со спины неслышно
И рукой обними за шею,
Прошепчи мне:-Прости так вышло,
Я желаю,но не жалею...

И рубашку порви по пояс,
Что б я в страсти твоей сгорела,
Что бы слышала только голос.
Что бы чувствовала только тело.

Что б дыханье срывалось стоном
И до боли по телу дрожь,
Что бы теплой волной истома,
Что бы всё в этот миг было можно!


Рецензии