В будущее дверь уже открыта

Зачеркнула черными чернилами
То,что так с любовью написала.
И теперь не помню даже было ли
Чувство о котором так мечтала.

Может не любила,не страдала.
И ночами может я не выла.
Все перебрала,перегадала...
Может не со мною это было?

Нет в душе ни капельки тепла
И на сердце я не вижу рану.
Нет.Не я наверное была...
Ни к чему все.Вспоминать не стану.

Прошлым жить не буду,не хочу.
То,что перечеркнуто...забыто.
Крылышки расправив полечу.
В будущее дверь уже открыта.


Рецензии