Любимой

Тобой я брежу, но напрасно
Я эти мысли принимаю
Ведь ты божественно прекрасна,
И так умна, я это знаю.
Я про тебя так много слышал
Как ты нежна, скромна и грациозна
 Слова хвалы не будут здесь излишни,
Я только помню взгляд серьезный.
 И только имя знаю, больше ничего
Но этого хватило, чтобы помнить
Хранить поближе  сердце своего,
И этим свет мне жизнь наполнит.
Я так хочу, чтоб возвратились
Года, когда тобою жил,
И так наивно сердце билось,
Когда  мимо дома проходил.
Ты никогда меня не замечала,
И каждый день сумел я предсказать.
Я голос твой не знаю – ты молчала,
А может, и не имела что сказать.
Ты любишь других, других и ласкаешь,
Но чем-то тебе безумно я рад.
И снова я жду, когда ты подаришь
Свой строгий и нежно-загадочный взгляд.


Рецензии