Ты спишь

Ты спишь. А я боюсь
Тебя спящего вдруг разбудить.
Говорила, что не влюблюсь,
Но разве можно тебя не любить?

Что тебе снится, милый, сейчас?
Надеюсь, ты счастлив там.
Я любуюсь так каждый раз,
Просыпаясь  с тобой по утрам.

Пересчитаю твои ресницы,
И снова. Опять сначала.
Мы с тобой слишком разные птицы,
Я таких, как ты, не встречала.

Ты спишь. А я боюсь
Тебя спящего вдруг разбудить.
Говорила, что  не влюблюсь,
Но разве можно тебя не любить?


Рецензии