Ты мне откроешь двери

Ты мне откроешь двери в сказку.
И светлым волшебством наполнишь,
Подаришь неземную ласку,
И всю меня собой заполнишь.
Ты мне откроешь двери в радость,
Я от восторга засияю
Печали места не осталось...
Свободно в облаках летаю.
Ты мне откроешь двери в нежность
Я растворюсь в твоих объятьях.
Ты- бесконечность, неизбежность-
Березки в белоснежных платьях...
Ты мне откроешь двери в небо
И я познаю легкость птичью...
Таким еще полет мой не был
Над суетой и безразличием.
Ты мне откроешь двери в солнце
И я согрею мир собою.
И радость радугой прольется,
Обогащая мир любовью.
Ты мне откроешь двери в счастье.
И озаришь преображением.
В моей ты и в твоей я власти.
Твоим я стану отражением.


Рецензии
К рифмам двери - от любимых часть веры.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.10.2015 19:56     Заявить о нарушении