Люблю тебя я очень-очень

Люблю тебя я очень - очень
Люблю тебя я повторю
С табой одним
Мой милый мальчик
Самой сабой я быть могу.
Хоть часто я и обижаю
И целовать хоть не даю
Но ты же знаеш шалунишка
Что я с табою быть хочу
Люблю тебя я очень-очень
Неописуемо люблю
И если хочеш чтоб навечно
Твоей любимою была
Ты знаеш что тут надо делать
Просто люби и ты меня.
Кудрявый мой и кареглазый
Такой хороший ты , родной
С табою счастлива я Джимми
А ты ведь счастливый со мной ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.