Пусть истина гласит о смерти...

Пусть истина гласит о смерти,
Любовь мою ничем не скрыть,
Найду тебя на рок концерте
И будем вместе в лодке плыть

Вечор.Давай замутим счастье,
Любви свою свечу зажжем,
Нам всё равно на хворь,ненастья,
Свою звезду с небес сорвем.

Мы будем жить сияя вечно
И об руку пройдём с тобой,
Пусть все твердят что мы беспечны,
На зависть,лесть махнем рукой!


Рецензии