Любимые взгляды

Исчезают любимые взгляды
В неизвестные скрытые дали,
Чтобы больше мы их не ведали.
Научиться без них только надо.
Улетают они от проблем,
От  различной людской суеты.
Улетают они, но зачем?
Оставляют лишь след пустоты.
Они рай там блаженный находят,
Оказавшись в скрытых мирах.
Они в небо прямо уходят,
Оставляя в земле только прах
Умирают любимые люди,
И уходят они навсегда.
Исчезают любимые люди,
До сих пор непонятно куда.


Рецензии