Почему?

Белая и голая стена
Смотрит на меня во все глаза.
Тусклый свет из моего окна
Жмёт своим унынием без конца.
В зеркало вдруг посмотрелась я-
В зеркале не виден облик мой...
Почему же в мире нет меня?
Потому что нет тебя со мной.
Станет вдруг тоскливо на душе,
Выбегу стремительно во двор,
Заберусь на крыши гаражей,
И ничуть не опуская взор,
К краю крыши быстро подбегу
Крыльями взмахну ...и разобьюсь
Почему летать я не могу?
Потому что за тебя боюсь.
А когда гуляла у реки
Так зовёт прохладная вода.
Так наверно даже моряки
Воду не любили никогда,
Так как я...Подальше разбегусь,
И с обрыва в воду с головой...
Почему в воде я захлебнусь?
Потому что я дышу тобой.
Я сижу в полночной темноте
И мечтаю о любви своей.
Как её я подарю тебе,
Как я стану навсегда твоей!
Пела громче всех душа моя!!!
Но вдруг пёс под окнами завыл...
Почему же вдруг исчезла я ?
Потому что ты меня забыл.


Рецензии