Мысли просыпающегося

Продрать глаза не в силах,
Гудит спинной мозг,
От сонного эфира,
Тело, как воск.
Руки не слушаются,
Тяжела голова.
И на такого обрушивается,
Нового дня канва.
Но, все-таки, есть отличие:
Утро вечера мудреней!
В прах разбито двуличие,
Стал сильней.
Пошел отсчет времени:
Раз, два, три, четыре, пять...
Все взвешенно, перепроверено,-
Пора вставать!


Рецензии