Реальности танцы

Танцую с реальностью в странные танцы,
В вальсе тех снов, что сам же рисую,
В которых Миры как протуберанцы,
Кружатся, сверкая и мысли тасуя.

Колодец сознания даст мне напиться,
Воды ключевой, ледяной и живою,
В усталость поможет мне оживиться,
И за горизонт Я дорогу открою.

И звёзды, что манят меня в отдаленье,
Покажут палитру для новых свершений,
В усталую душу вдохнут впечатленья,
И импульс дадут для надежд устремлений.

Дорог перепутье мне даст выбор новый,
Тех красок, которыми сны в иномирье рисую,
И все те слои, что лягут основой,
Для новых путей, по которым иду Я...


Рецензии