Повод для стихов

Сколько можно стихи писать?
Надоело уже до боли!
Сопли-слёзы опять вытирать
Об зарёванную тетрадь-
Вечно в жизни сплошное горе!
Вечно всё и везде не так!
Вечно кто-то меня обижает!
Или в жопу пчела ужалит,
Или стукнусь башкой об косяк!
То кастрюлю с борщём перекину,
Или кружку об пол разобью,
То булавкой проткну себе спину,
То ведро с кипятком разолью.
Все хотят успокоить меня:
"Чтож ты деточка милая плачешь?"
Так , а как же мне слёз не ронять?
Если мир деградировать начал!
Если в жизни одни неудачи!
Что не делай-всё против меня!
Вот и как же стихов не прочесть
Если в жизни такая фигня?
А фигни вот такой у меня...
И до старости не перечесть!
Новый стих накатала снова!
И одно поняла в нём тут.
Если в жизни дела не идут,
Или руки из жопы растут-
Для стихов уж найдётся повод!


Рецензии