Анекдотизм о случайном совпадении вкусов!

Диалог в зале суда: -
Ничего особенного!
Так всякая ерунда!
= Подсудимый, почему?
  Вы стреляли в потерпевшего?
- Да! Ваша честь!
  Я возвращался из рейса!
  В окне дома!
  Увидел контуры!
  Чужого силуэта и фэйса!
  А после просмотра!
  Файлов видеонаблюдения!
  На своём айфоне!
  Убедился в какой она!
  Кружок вязания ходит!
  И в каком она кайфоне!
  Ваша честь!
  Этот подлец и наглая морда!
  Спит с моей женой!
  А судя по мускулам!
  Ни с ней одной!
= Какие у вас есть!
  Ещё доказательства!
  Кроме этого видеомонтажа!
  Потерпевший!
  Может подать на вас!
  За клевету!
  А также!
  За организацию шантажа!
  Ведь всё понятно!
  В жизни всякая бывает!
  Личная неприязнь!
  И для это есть!
  Различные искусы!
  А если взглянуть!
  Ещё поглубже!
  То по сути дела!
  Вы хотели!
  Убить человека!
  Лишь только за то!
  Что у вас с ним!
  Одинаковые вкусы?!


Рецензии