Там на неведомых дорожках

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Там Шапка Красная с лукошком
Бредёт до бабушки своей;

Там серый волк лежит с гастритом
(На днях козлятинки  поел)
От Шапки лопухом прикрылся
Пока к мясному охладел;

Там Буратино деревянный
Мальвине крепко занозил
Когда берёзовым фреш-соком
Её последний раз поил;

Там Золушка с туфли хрустальной
На свадьбе трескает коньяк,
А принц её сидит печальный
Женился с дуру, вот (м)чудак;

Три поросёнка (под гарниром)
На свадьбе в качестве (?)гостей;
Горыныч (спьяну) у Кощея
С яйца иголку спёр злодей;

Смешалось всё в дому Яблонских!
А может в голове моей…
Моя подруга просит томно:
«Ещё мне сказочку… налей!»


Рецензии
Пётр, и эта сказка зашибись)))
Класс!!!

Минералка   30.01.2012 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.