28

Для некоторых существует бесконечность,
Для некоторых живут глаза.
Надеюсь, мне не станет стыдно
От того, что я до сих пор всегда твоя,
Не твоя, когда ты обнимаешь Хуана,
Не твоя, когда у вас с Андреем похожи уголки губ,
Твоя, когда ты вырываешь стихи Асадова из рук,
Когда, не любя всего жёлтого, я утопаю в весне мать и мачехи,
Мы будем каждую из них встречать по-новому,
Навечно жива романтика.
Я в зоне доступа. Если нет - найду тебя на Остоженке,
Там, где три большие ромашки
От чужих глаз очень нежно и секретно сложены.
Все даты смерти русских царей отгадаю и найду.
Ты скоро станешь старше и одновременно моложе.
О Боже, я слишком тебя люблю.


Рецензии