Такие странные люди

Такие странные люди,
Все подавай им на блюде,
Любовь, чтоб как в голливуде,
И небо без облаков.
А в жизни все не красиво,
И чувства невыносимы,
О, Боже, дай же им сылы,
Порвать железо оков!

Для чего
   им снятся,
Те минуты
   счастья,
Те мгновенья
    страсти,
То,
   чему не быть...
Где-то
     не сумели,
Что-то
     просмотрели,
Листья
    пожелтели,
Так
   тому и быть!
Нужно
    им расстаться,
Хватит
    улыбаться,
И себе
    признаться,
Все пора
       забыть!
Да, пройдут
     недели,
Стихнут
   все метели,
Птицы
   вспомнят трели,
Песне
     нужно жить!

Такие странные люди,
Все подавай им на блюде,
Любовь, чтоб как в голливуде,
И небо без облаков.
А в жизни все не красиво,
И чувства невыносимы,
О, Боже, дай же им сылы,
Порвать железо оков!


Рецензии
Нужно им расстаться... И себе признаться..

Марина Касимова   22.10.2012 20:42     Заявить о нарушении