Бац

Хочется бежать волной. Бац. И вернуть все то, что было нашим прошлым. Нашей осенью-зимой, летними ночами, безумным романом. Кружат листья, падают и мы падаем вместе с ними в бездну прошлого. И как прежде ничего не будет. Кто-то любит, кто-то ненавидит, а мы играем в чувства уже много лет. Ничего серьезного. Смешно и глупо, близких раним нелепыми обидами. И все так похоже на чужие банальные истории, но эта наша, своя история с многоточиями и без решений. На время мы прекращаем все ломать и ничего строим. Оставим все как есть? Хватит ворошить прошлое.


Рецензии