АмБрозия на амБразуре

Что русским по душе-то немцу смерть!
Что пища для богов- то яд для черни.
Нектар верхов низам приносит вред,
Их души разъедая словно черви.

Амброзия бессмертие дает.
Его напиток подносила Геба,
И заполняли им кровавый рот
Все те, кто не хотел покинуть НЕБО.

А чтоб не мог попробовать народ,
Жрецы его в калеку превратили.
И он на Юге сорняком растет.
Измены ему власти не простили.

30.01.2012


Рецензии