Сердце не обмануть

Все навалилось накатилось
сорвало с места,понесло
Закрыл глаза,подумал
Может все приснилось
Еще вчера так было хорошо.
Но Сердце не дано нам обмануть
Оно болит когда мы можем утонуть
И если не спасем себя мы сами
Обиды и пороки разорвав руками
Тогда прощай,до следующих времен
Таков возмездия закон
мы разлетимся на частички
И снова все начнем
С нуля. ОТ единички!


Рецензии
"Обиды и пороки разорвав руками..." Верно сказано.

Аниса Зинатуллина   01.02.2012 22:03     Заявить о нарушении