Бунт

Своей судьбы бесправная рабыня
Бросаю вызов я сама себе -
Взорвись Земля! Другая я отныне:
          -Хочу к тебе!

Пощёчину покорнейшая жрица даю судьбе,
Она мне вслед:" Стой, у него другая!"
Не слушаю, мечом судьбы играя:
         - Хочу к тебе!

Порыва моего не разделяя,
Она кричит:"Ведь у тебя другой!"
Захлопну дверь, ведь я глухонемая:
         - Хочу с тобой!

- Безумная, опомнись, вижу бездну,
  Ты пропадёшь,провалишься во тьму.
-Да не мешай мне, знаю, что исчезну:
       - Хочу к нему!

- Хочу к тебе!
             -Хочу с тобой!
                -Хочу к нему!


Рецензии
Бунтовщиков Конец известен,
Им рубят головы потом,
Собрав народ, который честен,
Да жаль, не кается никто!))))

С теплом.

Виктор Письмак   02.02.2012 10:21     Заявить о нарушении