Про протокол Великого Суда

Сергею Белову

Не будем мы спешить с ответом
Про день Великого суда!
В строках Великого Завета
Все ищут что, где и когда!

Да это ж все и так понятно,
Кто будет вечен и нетлен.
Вселенна наша - необъятна,
А голова - конечный член.

Членистоногих щяс хватает.
Кто судей ищет на земле,
Тот протокол свой получает
В своей отдельной голове.

Не надо пАрить раньше срока!
Мы - вечны! Спорить нет причин.
Кто разуверился до срока,
Тот и ответит. Сам. Один.

=GoldKing=29.01.2012

http://litzona.net/show_37687.php


Рецензии