Елене прекрасной!

Она имеет миллионы,
А я четыре дня не ел.
И отсырели все патроны,
А пулемёт мой заржавел.

Как дама денежки имеет,
Умеет ими управлять.
Никто теперь уж не посмеет
Буржуев подлых расстрелять.

И я совсем не злопыхаю
На фотокарточку твою,
Ведь не ворую,не бухаю,
Да не попал я во струю.

И я покой твой не нарушу,
Такой,как ты не ко двору.
Отдам последнюю и грушу
До кучи к прочему добру.

Когда бы лапы до плечонок,
Я запустить сумел б в казну,
Таких красивеньких девчонок
Имел бы я ,и не одну!


Рецензии
Зато попадёшь в рай, дорогой,
а они будут жариться!!!))))))))
Чмяк тебя!!!!

Галина Римская   30.01.2012 01:54     Заявить о нарушении