Миграция Куда-То

Бежишь бессмысленно, натыкаясь
На разные смыслы, но это всё мелочи!
Несёшься стремглав ветру уподобляясь,
Не замечая указатели-стрелочки.


В погоне за счастьем-а надо ли?
Может, просто остановиться и умереть?
Я помню, как больно с высоты падала,
Ударившись грудью начинала хрипеть.

Я птица обессилевшая от миграции Куда-То.
Лететь чрез тьму и через свет,
Без долгих остановок. Мелькают даты
Календаря и серебро на волосах от многих лет.


Рецензии