Беатрис

Не с той ноги с утра поднялась Беатрис
Убьет нас «Меланхолией» Ларс Фон Триер
Аларм! Все в бункер! Жрем китайский рис.
А вдруг случиться чудо и милосердие проявит киллер.

Беатрис пьет чай, едет на работу в ушах играет инди-рок.
А дети Африки халвы не ели
Но черствый палец  все-таки надавит на курок,
Закончат свой полет крылатые качели.

Беатрис, она же Бетт,  подсчитала сальдо
Бразилия торжествовала это не иллюзия
Мы не забудем те голы Роналдо
На подсосе у Обамы Джорджия, она же Грузия.

Бетт, получает пулю в лоб, по возвращении домой
Джеймс Бонд, тебе на пенсию пора.
Теперь будет время на то, чтоб заработать геморрой
Бить баклуши, вязать внукам свитера.


Рецензии