NLP индейское 4

мысль порождает противоположную мысль
философская система - контрсистему
религия - антирелигию

мировоззрение порождает противоположное мировоззрение
элита порождает контрэлиту

поэтому монахи становились безмолвниками
а суфии и даосы говорили только о себе-в-пути

поэтому поэзия сильнее ядерной бомбы
а криптохристианство наиболее красивая жемчужина


Рецензии