В природе знай, живое все,

Природа раскрывается
Зелеными красотами.
И с нами объясняется,
Все звуками природными.

Как ждали долго этих встреч
В лесу полно лесных прикрас
Просторы, как вокруг сберечь, 
Задумайтесь друзья сейчас.

В природе, знай, живое все,
Все звуками общается.
И надо нам понять одно,
Обиды не прощаются.

К ней станьте просто нежными,
К деревьям, птицам и зверям.
И будьте вечно верными,
Любовью все ответит вам.


Рецензии
Галина, как верно написано! Очень понравилось!

Галя Панфилова   10.05.2018 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.