Я ищу в стихах юности

Я ищу в стихах юности
Зерно малое мудрости,
Зерно самое малое,
В цвет зари ярко-алое!

О мир дивной наивности,
И любви к одержимости,
И надежд, и раскаяний,
Замерзаний и таяний!

Ты меня растревожил вновь,
И вернул в лоно прежних снов,
Дал вторую мне молодость,
Я у юности - снова гость!

Ижевск, 1982 год


Рецензии