***

   
     Перед экзаменом по психотерапии...
   
    Не роль рождается из "Я",
    А "Я" рождается из роли...:)))
    Не понимаю я,друзья,
    С ума сошёл Морено,что ли...
    Ведь интроекция тогда
    Нас поглотит всенепременно,
    И возопит:"Беда! Беда!"
    В той психодраме Мельпомена...
    Я буду думать,вспоминать;
    "Где я? Где роль?
    А где мы порознь?
    И как слиянья избежать?
    Катарсиса достичь упором?
    ............
    Меня ты.Джекоб,извини,
    За фамильярность обращенья!:)))
    Творенья ваши довели
    Уже до умопомраченья:)))


Рецензии