Не ешь сердца, похожие на вишни...

Не ешь сердца, похожие на вишни,
Хоть аромат и сладок, и приятен,
И снова будет кто-то третий-лишний,
А крик его и дик, и непонятен...

Проходит время, выпиты бокалы
Любви прошедшей, страстной и прекрасной,
Просмотрены под крышей сериалы
В день одинокий, пасмурный, ненастный...

И лишь душа протягивает ручки
И просит поцелуя и конфету,
Прогулку за игрушками с получки,
Иль просто сказку, если денег нету...

И, если сердце, словно вишню, съели,
Ведь аромат и сладок, и приятен,
Душа блуждает, как стрелок без цели,
И крик её так дик и непонятен!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/AMBICbtPBYc


Рецензии