О тебе

Снова остаюсь одна
В тишине опустевшей комнаты,
Где всё напоминает о тебе...

Любуюсь видом из окна,
который так нравится тебе,
Наслаждаюсь остатком запаха твоих духов

Провожу ладошкой по забытому тобой свитеру
И стою рядом с осиротевшим креслом, в котором
Ты очень любишь размышлять и думаю о тебе...

Нет, я знаю, ты непременно вернёшься,
Позвонишь и скажешь:"Встречай,
Приготовь макароны с сыром и крепкий сладкий чай"...

И я буду ждать с нетерпеньем звука твоих шагов
и крепких твоих объятий и ласковых нежных слов...

Дверь отворю нараспашку, брошусь навстречу к тебе
и поцелую сладко, ты - счастье в моей судьбе!


Рецензии