студентики

я просыпаюсь в семь утра
и я опять иду туда,
где лечат мне мои мозги,
где помираю я с тоски.
вся группа в классе умирает
ну а училка все втирает
"учись ты даун,****ь учись!"
ей слышится в ответ "Съябись!"
но вдруг звонок-УРА!ПОБЕДА!
мы продержались до обеда!
и побежали все в буфет.
пожрать охота спору нет.
но на хрена толкать друг друга?
ведь я убью тебя подруга!
поевши все пошли курить,
студенты начали шутить!
и половина девушек ушла,
у них распутная душа.
а мы пошли опять учиться,
О Боже!как хочется напиться!
но блин нельзя грядет ПАПАША!
одна единая проблема наша!
мы ненавидим все его
и бесит ****ь его ебло,
Иисус Христос спаси нас просим
ему домкрат мы в жопу бросим,
чтоб было ему очень больно,
пусть ****ь сидит на стуле ровно.
и прозвенел звонок-идем домой!
идем и шутим меж собой!
придя домой мы вновь едим,
посмотрим телик и поспим,
потом пойдем мы все гулять,
а если правда то в Харлей бухать!
пропив все деньги до копейки,
пред нами все проблемы будут мелки.
и разбредаясь по домам,
Максим ведет свою мадам,
а Староста не хочет ****ь,
чтоб он ее шел провожать.
вдруг Волосатая орет
"последний транспорт щас уйдет"
и это блин совсем не клево!
ведь Волос ехает в Сырково!
а я иду один домой,
и понимаю что бухой,
зашел в квартиру,лег,заснул.
вот я поэму ****ь загнул!


Рецензии