Участник 20. Игра Воображения 55

Дело принципа.

Мы поспорили с Егором,
Что до этой вот до горки
Я допрыгаю быстрее,
Если будет бег в мешках.

Три килОметра до горки
(Расстоянье вижу зорко),
Я бегу и тело преет,
Задыхаюсь впопыхах.

Я обрадован и весел...
Я бегу который месяц,
Кажется, с июня.
Местность пересечена.

Чёрт побрал бы эти споры...
Обгоню сейчас Егора,
Я же сильный, я не нюня,
И не важно, что зима...

____________________________
За за платкой мешки


Рецензии
Нет, конечно же без спора
Я выносливей Егора.
И дыра в мешке, с угла:
тоже фора бы была.
Потому и жаль немного
Что бегу-то я с Серёгой...

Татьяна Давиденко   30.01.2012 20:58     Заявить о нарушении