Участник 18. Игра Воображения 55

Я и Витя - большие артисты,
Выступаем на ёлках за дорого,
Мы красивы, быстры и речисты,
С нами весело, с нами здорово.

Мы в прятки играем с детишками,
В "светофор", ручеёк, догоняшки.
А со взрослыми - можем в картишки,
В домино и лото, и в шашки.

В караоке споём, в живую тоже,
Хоровод практикуем на скорости.
Всё, что хотите - можем.
Вот - наш прайс, ознакомитесь?

Что? Ну, за отдельную плату
По плечу и такая задачка.
С нас - исполненье без мата,
С вас - лишь пуанты и пачки.
_________________________________________________________
За заплаткой пуанты и балетные пачки (на мужчинах, разумеется)


Рецензии
Коль башляют мгновенно,сердце просит красы,
То нам всё по колено, и мороз и трусы!
Но с отдельною платой, я сказать вам хочу,
Правда, с помощью мата,нам и "ню" по плечу!
;))

Татьяна Давиденко   30.01.2012 21:15     Заявить о нарушении