влюбилась

Я как дура пишу среди ночи
Что скучаю по тебе, очень..
Не тебе пишу правда, а в мыслях
Среди маленьких ночных искр..

 
Я как дура тебя вспоминаю
Да, конечно, я всё понимаю
Что всё это лишь просто ночи
Но всё равно хочу к тебе, очень..

 
И как дура сижу одиноко
А если ты позвонишь, буду строгой
Эти игры, и да, эта гордость
Заставляют лететь меня в пропасть

 
И казалось, что может быть проще?
Чем тебе позвонить среди ночи
Но лишь гордость и страх мною движут
Я влюбилась в тебя, ненавижу..


Рецензии