Несмотря ни на что!

Несмотря на порыв
Беспощадного ветра,
Заметает порой
Он мой путь впереди,
Отдаю ему горькое
Тихое  «Где ты?»,
Попрошу передать
«Приходи».

Несмотря на призыв
Иссушенной реки
Мне погибнуть от жажды,
Дотянувшись до дна,
До краев я наполню
Свое сердце однажды,
Я ему одному
Остаюсь так верна.

Несмотря на волну,
Ставшей штормом
И бурей,
Я верна берегам,
Где родные, друзья.
Мы с тобою… С тобою
Счастливыми будем!
Несмотря ни на что!
А иначе нельзя.


Рецензии
Такой призыв укротит самый беспощадный ветер, и ветер найдёт ту единственную и заставит прийти.
Любви и счастья вам.

Гана Орен   22.07.2014 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.