Vivat, р-о-м-а-н-т-и-к-и!..

     Рецензия на «Любовь»
     (Александр Литов)

Удивительно звонко ! Торжественно !
И ДУШЕВНО ! И ВЫСОКО !!!
ГИМН ЛЮБВИ ! И РОМАНС для ЖЕНЩИНЫ !
ЧУВСТВО НЕЖНОЕ ! - БЕЗ ОКОВ !..

ТАК, наверно, писали КЛАССИКИ ?! -
Пушкин, Байрон, Есенин, Блок...
ТАК СПОСОБНЫ ПИСАТЬ РОМАНТИКИ,
СОХРАНИВШИЕ В ДУШАХ СЛОГ !!!

БРАВО, АЛЕКСАНДР !!! НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЁ ПИИТЫ !!!
С УВАЖЕНИЕМ !!!

     Подарок Миру   
     29.01.2012 15:26 


Рецензии
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку ! Приятно, что мои труды НЕ
пропали в неизвестности, а нашли живой отклик !.. Спасибо !!!

Подарок Миру   03.02.2012 14:43   Заявить о нарушении