Вместе

Мы с тобою снова вместе,
Нас свела опять судьба.
Я скажу без всякой лести,
 «Я теперь твоя раба».

Снегом нас запорошило,
Занесло в рутину дней.
Я печаль распотрошила
И тону в любви твоей.

Пусть мы вместе не случайно,
Нас свела опять судьба.
Стали мы одною тайной,
Слабым лучиком тепла.


Рецензии