Долгожданный рассвет

Как люблю я рассвет
Долгожданный встречать.
Солнце всходит,и я
Вся от радости таю!
Его жажду тепла
И всю ночь могу ждать
Появленье рассвета
И вновь замираю.
Только чтоб не спугнуть!
И ловить каждый лучик.
Рассмотреть красок грани,
Что он дарит мне.
Если что не пойму,
То рассвет мне озвучит
Понимание граней
Небесных во сне...
Как люблю я рассвет,
Так никто не полюбит!
По-другому быть может,
Но а так никогда!!!
Говорят, что любовь,
Наши Души лишь губит.
Заблуждение это!
Без любви никуда!


Рецензии